Поиски работы: нужная информация и существующие предложения

Статьи, которые посвящены преимуществам и недостаткам таких вариантов работы как фриланс и офисная работа, обычно сравнивают «базовые понятия»: время, деньги, свобода, комфорт, разнообразие и тому подобное. Авторы таких статей очень редко вспоминают о таком важном аспекте, как интерес к своей работе, который делает жизнь любого человека более насыщенной. Ведь согласитесь, это отлично, если ваша работа в первую очередь является вашим хобби. И к такому сочетанию стремится каждый.

Аудитория сайта Allsana. ru, а также аудитория сайтов-партнеров рассматривает интерес к работе как один из важнейших аспектов в жизни любого человека, который влияет как на самочувствие, так и на удовлетворенность жизнью. Тут так и хочется сказать о трудоустройстве, на которое часто тратится много времени, сил и нервов. Таковы результаты опросов, которые проводились этими сайтами.

Трудно сейчас найти подходящую вам вакансию. В общем, ни для кого не секрет, что не приносящая удовольствия работа изматывает больше чем более интенсивная по нагрузкам, но интересная работа, в которой сам работающий видит больше чем просто средство получения дохода. Это известно давно, но только в последнее время, в связи с возрастающим темпом жизни, это становится все более заметно.

Стрессы, связанные с «рабочими моментами», общими недоработками в виде плохо проработанной системы коммуникаций между отделами и департаментами и просто некомпетентностью сотрудников или отдельных служб не грозят фрилансерам, которые, имея значительные рабочие нагрузки, испытывают гораздо меньший дискомфорт. А чего только стоит поиск работы, постоянная беготня по собеседованиям.

Безусловно, фрилансеры также проявляют интерес к отдыху, в том числе к отдыху вроде сплавов по горным рекам, пешим походам вдали от благ цивилизации. Но в отличие от офисной братии, для фрилансеров, такие варианты отдыха в большей степени не возможность отключиться от работы, а скорее как разнообразие жизни. Опросы среди офисных работников показывают совсем другие результаты - большая часть респондентов стремится сбежать из офиса, чем открыть для себя неизвестные до сих пор стороны жизни на лоне дикой природы.

Цифры:

58% офисных сотрудников хотят поменять работу, а более шестидесяти процентов респондентов - неудовлетворенны своей работой как способом самореализации. А их собратья-фрилансеры могут похвастаться более завидными результатами, 75% которых рассматривают работу как часть своей жизни, а удовлетворенность работой рассматривается ими как «выше среднего» или «высоко». По поводу уровня дохода, то он приблизительно одинаков у обеих сторон, а именно, он устраивает 60% на 66%.

В заключении хотелось бы отметить, что работа существует разная и интересных предложений большое число, в связи с этим если Вам нужна работа, например, работа в Киеве, абсолютно ничего трудного тут нет, всё, что от Вас необходимо это подключение к глобальной сети.


job4it.net

← повернутися назад



Jobs.ua рекомендує: