Уровни денежной энергии

1. Физический уровень денежной энергии

Обязательное условие для привлечения денег в свою жизнь – физическая активность человека. А задумывались ли вы над тем, что все состоятельные люди стараются много времени проводить в спортивных залах? Да  не только потому, что бы поддерживать свою физическую силу, они привлекают деньги. Чем активней вы ведете свой образ жизни, чем больше будет проходить трансляция активной энергии в пространство  что вас окружает, те больше энергии денег вы притянете. Не надо останавливаться на достигнутом физическом уровне, а наоборот –развивать, дабы открыть денежные каналы. Занимайтесь йогой, делайте гимнастику, увлекайтесь фитнесом, ходите в бассейны. Думайте о своей осанке, сделайте ее горделивой – это не только очень красиво. Ведь главным проводником в организме любой энергии - это позвоночник. Не ходите с опущенной головой, не сутультесь – этим вы только блокируете поступление энергии в вашу собственную жизнь.

2. Эмоциональный уровень денежной энергии

Обязательно выбирайте для себя только такую работу, от которой получаете огромное удовольствие, ибо в другом случае, вы просто будете блокировать в себе те денежные каналы, за которыми стремитесь. И даже если на такой работе вы получаете не малые деньги, то все равно вы потратите больше, и результат будет никакой. Надо составит для себя карту сокровищ. Хорошо обдумайте, что приносит вам самое большое удовольствие и тогда  - дерзайте. Надо ощутить драйв!

3. Ментальный уровень денежной энергии

Наполнив свою жизнь новыми идеями, творчеством и креативом. Привычные стереотипы должны быть для вас привычными. Специально заставляйте себя выполнять с большим удовольствием необычным способом, раннее обычные для вас дела. К примеру, почистите себе зубы правой рукой, если раньше вы чистили правой. Попробуйте по новому приготовить кофе. А свою одежду – скомбинируйте, пожалуйста, по новому. Такие методы заставят ваш мозг придумывать новые идеи.

4. Духовный уровень денежной энергии

Внимание!!! Очень важный уровень. Если вы не отдаете, то и не получите. Нельзя не делиться своими деньгами, так как напрямую это значит, что их у вас почти нет, вы не хотите доверить Вселенной, а она соответственно заплатит вам тем же.


Политика и деньги

← повернутися назад



Jobs.ua рекомендує: