5 вещей, за которые я обожаю свою компанию

А сегодня будет только позитив – есть 5 вещей, которые делают работу в этой компании более привлекательной и ежедневно доставляют мне маленькие удовольствия. Кто-то может возразить, что самым важным стимулом в работе являются деньги, но один мудрей сказал: «все самое ценное в жизни достается нам бесплатно».

Огромные LCD мониторы

Хотя я и работаю за собственным ноутбуком, но в качестве второго рабочего компьютера у меня компьютер и монитором с диагональю в 21 дюйм. Это хоть как-то позволяет уменьшить удар по здоровью глаз.

Географическое расположение

Добираться на работу мне достаточно удобно, поскольку офис находится близко к центру города. В тоже время, офис базируется в относительно тихом райончике, где в магазине нет постоянных очередей, а на стоянке есть свободные места. Рядом с офисом, буквально в 5-ти минутах ходьбы, есть парк, аптека, почта и кафе. Очень удобно.

Бесплатный кофечай

Специально для работников нашей компании из Москвы привозят большие пакеты с кофе в зернах, который можно приготовить в отличнейшей кофемашине. Более вкусный кофе в этом городе готовлю только я у себя дома, да и то по особенно торжественным поводам. Для тех, кто заботится о здоровье, есть на выбор около 20 видов чая. Так что каждый день в офисе с точки зрения чайного церемониала может быть не походим на предыдущий.

Дружественная атмосфера

Все коллеги сами подходят поздороваться утром и попрощаться вечером. В пятницу желают хорошо провести уикенд, а в понедельник обсуждают разную ерунду, которая случилась на выходных. Я кому-то интересен – это просто здорово.

Гибкий график

Никто на меня косо не посмотрит, если я приду на работу после 11-ти и буду неважно себя чувствовать. Приходить раньше 9-00 строжайше запрещено, а оставаться после 19-00 вроде как и не обязательно. Такой рабочий график уменьшает стресс. А еще можно уехать по делам вместо обеда, и вернуться через 3 часа.

www.extrajob.by
← повернутися назад



Jobs.ua рекомендує: