Рекомендательные письма

Для потенциального работодателя это, скорее, гарантия того, что будущий сотрудник действительно работал в компании, выполнял определенный круг обязанностей и покинул компанию "с миром", сохранив о себе хорошее впечатление.

Рекомендация - пока еще достаточно экзотический для нашего рынка труда документ. И ее следует воспринимать не как гарантию трудоустройства, а как приятное дополнение, которое украсит вашу встречу с работодателем.

Примеры рекомендательных писем:

1. Рекомендация дана Петрову Игорю Ивановичу

Вышеупомянутый сотрудник был нанят нашей компанией на должность менеджера проектов. Он осуществлял управление проектами компании, подбор временного персонала, ведение переговоров и последующих коммуникаций с партнёрами в рамках проектов. В обязанности И.И. Петрова входила также своевременная подготовка и сдача отчетов бизнес-директору предприятия. Особенно хочется отметить его достижения в работе с партнёрами – за время его работы над вверенными проектами доходы одного из партнёров возросли на 7%, другого – на 9%. Он показал себя инициативным, грамотным специалистом и добросовестным сотрудником. Я без колебаний рекомендовал бы его на аналогичную должность в другую компанию.

2. Мы подтверждаем, что господин Андреев, родившийся 7 июля 1974 года, в период с 20 октября 2000 года по 1 марта 2003 года работал в нашей компании на должности контролер-ревизор.

Господин Андреев был задействован в процессе контроля продаж нового товара на украинском рынке. Особенно хочется отметить его организаторские способности, умение быстро находить недостатки и налаживать деловые связи, как с зарубежными, так и украинскими партнерами. Благодаря своим обширным знаниям и высокой работоспособности, он в короткие сроки сумел освоить все технологические особенности нового продукта. Несмотря на сжатые сроки и неблагоприятные обстоятельства, ему удалось добиться выполнения всех показателей по бизнес-плану. Господин Андреев произвел учет продукции в ряде ведущих супермаркетов и гипермаркетов Украины. Мы благодарны господину Андрееву за успешное сотрудничество.

Если информация в рекомендательном письме не показалась вам исчерпывающей, буду рад ответить на ваши вопросы. Генеральный директор Максимович Г.С.

3. Ильченко Анна Валентиновна занимала позицию руководителя рекламного отдела в нашем издании. Она зарекомендовала себя как инициативный сотрудник, обладающий хорошими организаторскими способностями.

За год её работы в нашей компании тираж издания увеличился на 25%. По инициативе Анны Валентиновны и с её помощью была разработана и внедрена новая система распространения журнала в регионах. Благодаря ее усилиям у издания появились новые партнеры и рекламодатели. Особо хочется отметить ее ответственность, умение договариваться с людьми, быстро находить выход из непростых ситуаций, а также целеустремленность и нацеленность на достижение результата.



job.tochka.net
← повернутися назад