Женщины в мужских профессиях

Как часто можно услышать - «не женское это дело». Но многие женщины игнорируют это определение и смело выбирают так называемые мужские профессии. Со своей стороны, представители сильного пола работают воспитателями в детском садике или выполняют обязанности распорядителя на свадьбе.

Профессиональный игрок в покер
Не думайте, что это нельзя назвать профессией. Конечно, некоторые предпочитают играть в покер ради удовольствия, в кругу друзей, во время отдыха. Для других – покер, является работой, которая приносит немалый доход. Сколько известно профессиональных игроков, которые не только играют, но еще обучают этому делу желающих. Поначалу женщину могут серьезно не воспринимать и это ей на руку. Она может быстро войти в ритм игры, освоить необходимое и даже преспокойно блефовать.

Водитель такси
Бытует мнение, что таксистами становятся не от «сладкой» жизни. И оно расхоже с действительностью, которая показывает, что есть люди, которые обожают такую работу. Сколько всего интересного можно узнать «за баранкой»! За минуты, на ваших глазах признаются в любви, расстаются, знакомятся… Обладая такой интересной информацией можно написать бестселлер.

Мастер по компьютерам
Оказывается, легко справиться с любой проблемой по «железу» может не только мужчина. Сегодня можно встретить программиста, системного администратора женского пола. И, по мнению многих мужчин, женщины с такой профессией выглядят очень сексуально.

За барной стойкой
Знаете ли вы, что не только мальчики могут быть барменами, вести с посетителями беседы и красиво жонглировать бутылками. Представьте за барной стойкой – девушку. Привлекательно и притягивающе, ведь в бар, в основном ходит мужская часть населения.

Первым делом самолеты…
Сложно даже представить представительницу слабого пола за штурвалом самолета? Только в роли стюардессы? Но жизнь диктует свое и если есть желание летать, почему бы не освоить профессию летчика? Тем более, что примеров, когда женщины являются командирами экипажа много!



Источник: http://www.placen.com.ua

← вернутся назад