Финансовая западня: выход есть!

Есть у вас и места траты вашего заработка. Тут, в принципе, тоже всё понятно: это продуктовые магазины, парфюмерные, одежные, базар, квартплата – этот список вполне продлеваем и еще как…Итак, вы заработали деньги, затем заработанное начинаете тратить. Куда именно – смотрим выше. Как и следует ожидать деньги потратились, иссякли они в вашем кошельке, и вы снова идете работать. Зачем? Чтобы заработать деньги и снова их потратить, чтобы вернуться с опустевшим кошельком на работу и снова зарабатывать, потом полностью тратить.

Что мы видим? Суетливую беготню подавляющего большинства людей. Неважно, сколько зарабатываете вы и каждый отдельно взятый человек. Сколько бы ни составлял ваш заработок, вы бедны, так как ничему другому, вы себя посвятить не можете. Более высокий заработок только мотивирует на большие траты. А ведь если вы здравомыслящий человек, вы понимаете, что работа за «покушать» на дядю Васю или тетю Машу – это не предел ваших жизненных мечтаний. В том-то она и ловушка, что хочется пожить для самой себя, а не можется. Жизнь идет по замкнутому кругу.

Но не всё уж так плачевно. Выход из круга есть. Немногие пока нашли этот выход, но у тех, кто это сделал, стоит поучиться. И уроки для себя извлекать можно, просто наблюдая за этими немногочисленными успешными и богатыми людьми. Тогда мы заметим, что все они работают много и усердно, но исключительно на самих себя. Их заработок не является единственным источником дохода. Ведь они не столько работают на деньги, сколько заставляют деньги работать на себя. Вот этот нюанс разберем подробнее

Успешный человек никогда не побежит тратить всё, что он заработал (получил в качестве оплаты за свой труд). В лучшем случае он потратит не более трети или четверти заработанного на крайние нужды, а всё остальное запустит в оборот. Причем такой оборот, который будет ему приносить прибыль. А уже прибыль он будет тратить на те блага, которые ему хотелось бы иметь. У этих людей обращение денег делится на 2 этапа.

Что являет собой первый этап? Это заработок и его выгодное вложение. Вложением может быть депозит в банке. Также можно купить предмет и его продать, подороже, чем он был куплен. Тогда вы получите стоимость покупки плюс прибыль. Вкладывать или инвестировать заработанные деньги можно в бизнес ваших знакомых и ежемесячно получать процент. Часть заработанных средств можно также вложить в сетевой маркетинг, выполнение бизнес-плана в котором обязательно даст вам ежемесячную прибавку, неважно, работаете вы или нет. Средства, которые вы получаете, пустив в оборот ваш заработок, называются пассивный доход.

Ну, а второй этап – это забрать вырученные от вложения деньги и потратить. Именно вырученные от инвестиции деньги можно потратить, потому что следующая порция этих денег к вам поступит независимо от того, работали вы или нет. В ожидании именно этих средств вы можете заниматься или не заниматься чем угодно, пассивный доход поступает к вам независимо от того, работаете вы или нет!

wwwomen.com.ua
← повернутися назад



Jobs.ua рекомендує: